skip_navigation

Fans

29.12.17

Die HSV-Tore aus Sicht der Ohren

HSV.de präsentiert die Tore der Hinrunde mit den original Kommentaren aus dem HSVnetradio. Zurücklehnen, anhören und alle Energie in die Rückrunde stecken, damit viele Treffer dazu kommen.

Am Ende des Jahres gibt es im Fernsehen, in Zeitungen und auch im Radio in der Regel zahlreiche Rückblicke. Auch HSV.de möchte diese Rubrik an dieser Stelle nicht aussparen. Da die Bundesliga-Hinrunde des HSV mit den bekannten 15 Punkten aus 17 Spielen allerdings nicht zufriedenstellend ausgefallen ist, möchten wir wirklich nur die Highlights herausgreifen. Und was gibt es da Schöneres als Tore. Der Jubel über die eigenen Treffer ist das emotionalste Gefühl während der 90 Minuten. Jeder hat daran sicherlich seine ganz eigenen Erinnerungen.

Genau aus diesem Grund wollen wir keine großartigen Bilder zeigen, sondern euer Gehör beanspruchen - mit den Tor-Highlights aus dem HSVnetradio. Nehmt die Freude unserer Reporter auf und nehmt sie mit ins neue Jahr und in die Rückrunde der Saison 2017/18, denn in dieser brauchen wir jede positive Energie aller HSVer.

Und hier sind die HSV-Tore der Hinrunde mit den Kommentaren aus dem HSVnetradio:

#1 Nicolai Müller

HSV - FC Augsburg 1:0 | Sa., 19.08.17 | 15:39 Uhr

Nicolai Müller trifft zum Bundesliga-Auftakt nach nur neun Minuten. Ein Auftakt nach Maß sozusagen. Sein Jubel tritt aufgrund seiner Verletzung später in den Hintergrund. Unsere Netradio-Reporter ahnen davon am Anfang noch nichts.

Das 1:0 in der HSVnetradio-Reportage

#2 Andre Hahn

1. FC Köln - HSV 0:1 | Fr., 25.08.17 | 20:57 Uhr

Eigentlich ist die Ecke Grütze. Eigentlich. Denn da kommt noch Andre Hahn aus dem Hintergrund und trifft zur 1:0-Führung in Köln.

#3 Bobby Wood

1. FC Köln - HSV 0:2 | Fr., 25.08.17 | 21:04 Uhr

Wieder eine Standard-Situation. Wieder kann Köln nicht richtig klären und Bobby Wood nutzt die Möglichkeit und trifft zum 2:0 für die Rothosen.

Das 2:0 in der HSVnetradio-Reportage

#4 Lewis Holtby

1. FC Köln - HSV 1:3 | Fr., 25.08.17 | 22:25 Uhr

Köln schöpft durch den Anschlusstreffer noch einmal Hoffnung. Doch dann kommt Albin Ekdal und läuft und läuft und muss ihn am Ende nur noch quer spielen, um den Sack drauf zu machen.

Das 3:1 in der HSVnetradio-Reportage

#5 Walace

1. FSV Mainz 05 - HSV 1:1 | Sa., 14.10.17 | 15:39 Uhr

Mit der Ecke kann Bell fast alles machen, doch er köpft ihn Walace direkt vor die Füße. Der erzielt mit einem beherzten Schuss den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich.

Das 1:1 in der HSVnetradio-Reportage

#6 Sejad Salihovic

1. FSV Mainz 05 - HSV 3:2 | Sa., 14.10.17 | 17:17 Uhr

Die erste Videobeweis-Entscheidung für den HSV. In der Nachspielzeit gibt es noch einmal Elfmeter in Mainz. Sejad Salihovic lässt sich diese Gelegenheit nicht nehmen.

Das 2:3 in der HSVnetradio-Reportage

#7 Fiete Arp

Hertha BSC - HSV 2:1 | Sa., 28.10.17 | 16:58 Uhr

Lange Anlaufzeit brauchte er nicht. In seinem zweiten Bundesliga-Einsatz trifft Fiete Aaaaaarp zum 1:2-Anschlusstreffer in Berlin. Papadopoulos legt für den Stürmer mustergültig per Kopf auf.

Das 1:2 in der HSVnetradio-Reportage

#8 Aaron Hunt

HSV - VfB Stuttgart 1:0 | Sa., 04.11.17 | 15:50 Uhr

Beim Freistoßtreffer von Aaron Hunt hilft VfB-Torwart Ron-Robert Zieler kräftig mit, so dass sogar unsere Netradio-Reporter überrascht sind. "Ich hab schon abgeschaltet..."

#9 Filip Kostic

HSV - VfB Stuttgart 2:1 | Sa., 04.11.17 | 16:49 Uhr

Diekmeier bringt die Flanke. Ist da jemand? Ja, das ist einer: Filip Kostic mit dem Kopf. Das erste Saisontor des Serben wird frenetisch gefeiert.

Das 2:1 in der HSVnetradio-Reportage

#10 Fiete Arp

HSV - VfB Stuttgart 3:1 | Sa., 04.11.17 | 16:54 Uhr

In seinem dritten Bundesliga-Spiel bereits sein zweiter Treffer. Und das vor dem heimischen Publikum und direkt vor der Nordtribüne. Fiete Aaaaaarp macht den Deckel drauf gegen Stuttgart.

#11 ET Kevin Akpoguma

HSV - TSG Hoffenheim 1:0 | Sa., 26.11.17 | 16:36 Uhr

Wieder Fiete Arp? Nein, diesmal ist Kevin Akpoguma noch früher am Ball und lenkt die Kugel ins eigene Netz zur frühen Führung für den HSV. Auch die Netradio-Reporter sehen das erst in der Wiederholung.

#12 Filip Kostic

HSV - TSG Hoffenheim 2:0 | Sa., 26.11.17 | 17:00 Uhr

Eigentlich sind alle mit dem Wechsel beschäftigt und mit dem Stellen der Mauer, die noch gar nicht da ist. Filip Kostic behält als Einziger den Durchblick und nutzt die Verwirrung für einen unglaublichen Treffer.

#13 Gideon Jung

HSV - TSG Hoffenheim 3:0 | Sa., 26.11.17 | 17:13 Uhr

Zunächst köpft Schipplock an die Latte, dann serviert Kostic für Diekmeier, der den Ball zu Gideon Jung ablegt, der seinen ersten Bundesliga-Treffer erzielt und damit die Weichen endgültig auf Sieg gegen Hoffenheim stellt.

Das 3:0 in der HSVnetradio-Reportage

#14 Kyriakos Papadopoulos

HSV - Eintracht Frankfurt 1:0 | Di., 12.12.17 | 20:39 Uhr

Minuten zuvor wird sein Treffer noch aberkannt. Doch dann trifft Kyriakos Papdopoulos zur frühen Führung für den HSV. Der Grieche nickt eine Ecke am ersten Pfosten ein.

#15 Andre Hahn

Bor. Mönchengladbach - HSV 1:1 | Fr., 15.12.17 | 21:38 Uhr

Ausgerechnet an alter Wirkungsstätte, in der er vor dem Anpfiff noch geehrt wird, trifft Andre Hahn nach schöner Vorarbeit von Aaron Hunt.